«« Назад к списку

Открытый конкурс коммерческих предложений по реализации на долгосрочной основе топлива для реактивных двигателей марки РТ производства ОАО «Нафтан»
 

29.11.2017 Уточнены базисы поставки



   ООО «БНК-УКРАИНА» 12 декабря 2017 года проводит открытый конкурс коммерческих предложений по реализации на долгосрочной основе нефтепродуктов производства ОАО «Нафтан»:

Товар

Количество,

тонн

Срок

поставки

Базис

поставки

Топливо для реактивных двигателей марки РТ

до 5 000 тонн ежемесячно

(+/- 10% согласованной месячной партии в опционе Продавца)

 

общий объем

до 30 000 тонн

(+/- 10% в опционе Продавца)

 

 

 

декабрь

2017 г. -

май 2018 г.

CPT станция назначения в Украине /

DDP Поставлено в топливный бак воздушного судна, пошлина оплачена (аэропорт Украины) (Международные правила толкования торговых терминов «Инкотермс - 2010»)

/

с предоставлением документов, подтверждающих целевое назначение использования нефтепродукта*

 

 

* Топливо для реактивных двигателей марки РТ реализуется исключительно в качестве топлива для заправки воздушных судов в аэропортах Украины:

- компаниям - резидентам Украины - на условиях CPT станция назначения в Украине / на условиях DDP Поставлено в топливный бак воздушного судна, пошлина оплачена (аэропорт Украины);

- компаниям нерезидентам Украины - на условиях DDP Поставлено в топливный бак воздушного судна, пошлина оплачена (аэропорт Украины) (Международные правила толкования торговых терминов «Инкотермс - 2010»).

 

Условие ценообразования - формульное;

 Условия оплаты - 100% предоплата.

В случае Вашего согласия принять участие в Конкурсе, просим не позднее 15:00 12.12.2017 г. направить ООО «БНК-Украина» коммерческое предложение с указанием вида и объема планируемого к приобретению нефтепродукта, базиса поставки  и уровня цены (на условиях FCA Новополоцк / DDP Поставлено в топливный бак воздушного судна, пошлина оплачена) на e-mail: tender@beloil.com.ua.

Направляя Конкурсное предложение, Участник подтверждает, что ознакомился с условиями Конкурса и проектами договоров.

 

Для допуска к участию в Конкурсе Претендент обязан подписать и направить не позднее 12-00 08 декабря 2017 г. Соглашение об участии в Конкурсе, а также предоставить  документ, подтверждающий оплату гарантийного взноса - денежных средств в определенном условиями Конкурса размере, которые оплачиваются Претендентом для подтверждения платежеспособности и обеспечения выполнения Победителем Конкурса обязательств относительно заключения договора поставки Товара и исполнения в дальнейшем платежных обязательств.

 

Срок рассмотрения Конкурсного предложения: 8 (восемь) рабочих дней,  не включая день вскрытия Конкурсных предложений, - по 22 декабря 2017 г. Срок действия Конкурсного предложения - 9 (девять) рабочих дней - по 25 декабря 2017 г.

В ходе проведения Конкурса ООО «БНК-УКРАИНА» вправе уточнять у Участников Конкурса условия поданных  предложений.

Участник Конкурса, признанный Победителем, будет уведомлен о признании Победителем Конкурса на следующий рабочий день после дня закрытия указанного Конкурса и принятия комиссией решения по результатам Конкурса - не позднее 25 декабря 2017 г.

Участники Конкурса, не признанные победителями, будут уведомлены о результатах Конкурса в течение 2-х (двух) рабочих дней после дня закрытия указанного Конкурса и принятия комиссией решения по результатам Конкурса - не позднее 26 декабря 2017 г.

Участник Конкурса, признанный Победителем, обязан в течение 2-х (двух) рабочих дней со дня получения соответствующего письменного уведомления заключить с ООО «БНК - Украина». Договор (Контракт) поставки Товара в редакции, предложенной Организатором Конкурса.

 

В случае, если участник Конкурса, получивший официальное уведомление о признании его победителем, откажется от подписания договора на поставку нефтепродуктов согласно предоставленному коммерческому предложению, он будет внесен в список неблагонадежных компаний и теряет право на заключение в дальнейшем любых видов договоров на поставку  белорусских нефтепродуктов.

По результатам конкурса, с участниками, предоставившими наилучшие коммерческие предложения, может быть проведен дополнительный переговорный процесс по улучшению условий предоставленных предложений.

К участию в Конкурсе не допускаются компании: имеющие факты недобросовестного сотрудничества ООО «БНК-УКРАИНА»,  ЗАО «БНК», а также с ОАО «Нафтан», ОАО «Мозырский НПЗ», РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», УП «Белорусский нефтяной торговый дом», дочерними компаниями ЗАО «БНК».

Дата Конкурса и вышеуказанные условия являются предварительными и могут быть изменены.

Контактное лицо: Начальник управления реализации продукции Митьковец Роман

Тел: (+38-067) 232-78-63

 

Приложения: «Полная информация об условиях проведения открытого конкурса коммерческих предложений по реализации на долгосрочной основе топлива для реактивных двигателей марки РТ производства ОАО «Нафтан».

 

Проекты договоров (контрактов) на поставку топлива для реактивных двигателей марки РТ.

Соглашение об участии в открытом конкурсе

 
Версия для печати