ОАО «Нафтан», г.Новополоцк, Республика Беларусь (Организатор Конкурса) 03 июня 2020 года проводит конкурс коммерческих предложений по закупке пропановой фракции:

Предмет закупки

Количество,

тонн*

Срок

поставки

Базис

поставки**

Пропановая фракция

 

до 325 тонн

 

125 тонн – июнь 2020 года;

100 тонн – июль 2020 года;

100 тонн – октябрь 2020 года

Склад ОАО «Нафтан» транспортом и за счет поставщика
(DAP-, DDP-, DAF-г.Новополоцк,
ОАО «Нафтан),
согласно Инккотермс.

DAP, DDP, DAF

граница РФ/РБ,
согласно Инккотермс.
* Заказчик вправе в ходе проведения закупки увеличить объем предмета закупки не более, чем на 10% или уменьшить объем предмета закупки не более, чем на 20%.
** Поставка пропановой фракции должна осуществляться железнодорожным транспортом в специальных ж/д цистернах для перевозки сжиженных газов, оборудованных верхним сливным устройством.

Место проведения Конкурса: ОАО «Нафтан», Республика Беларусь, Витебская обл., г.Новополоцк, здание заводоуправления, кабинет №101.

Дата и время проведения Конкурса – 03 июня 2020 года в 15:00 по местному в Республике Беларусь времени.

Окончательный срок подачи конкурсных предложений – до 14:00 (по белорусскому время) 03 июня 2020 года, с пометкой – «В конкурсную комиссию МТО (управление МТС) по закупке пропановой фракции».

Конкурсное предложение должно быть оформлено на бумажном носителе, запечатано в конверт или отсканировано и подано одним из способов:
1. в конверте по почте почтовым отправлением либо нарочным по адресу: 211441, Республика Беларусь, Витебская обл., г.Новополоцк, ОАО «Нафтан», здание заводоуправления, кабинет № 101.
2. посредством электронной почты на e-mail: tender.box@naftan.by (сканированное конкурсное предложение только в форматах pdf., jpg., tif., mdi., bmp.)

Приглашение к участию и конкурсные документы к проводимой закупке размещены на сайтах www.naftan.by в разделе «Закупки и конкурсы» и на сайте ИРУП «Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен» www.icetrade.by.

С подробной информацией об условиях участия Вы можете ознакомиться в конкурсных документах.